ACORDEI SEM POESIA

O céu está azul, um azul assim meio desbotado,

quase cinza chumbo, sem nuvens.

As folhas das árvores simplesmente se balançam, sem ritmo, sem graça, sem sons.

As flores não exalam os seus perfumes, donas de belezas tão comuns, cores tão frias quanto o vento que risca meu rosto.

Dia triste como um café requentado e pão amanhecido

Dia triste como pés cansados sem ponto de parada

Dia triste como o arder da fome e o prato vazio

Dia triste como passar das horas sem sua chegada.

Dias confusos, noites insone, insalubres regadas á lágrimas mornas.

Mais uma dessas noites sem cobertor, pés gélidos, sem calor.

mais uma dessas noites que durmo sem seu cheiro e acordo sem poesia.

O céu está azul, um azul assim meio desbotado,

quase cinza chumbo, sem nuvens.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 24/04/2015
Código do texto: T5218944
Classificação de conteúdo: seguro