TRASTE

Te amar...

Foi um sonho bom

Que pouco durou

E no final me exterminou

Me subjugou, me aniquilou

Só me fez sofrer.

Deixando uma profunda

Overdose de ressentimento

Misturada com uma

Angústia de viver.

Um imenso vazio

Ficou no meu peito

E eu me comprometi

Comigo mesmo

A não mais amar

Já que intensa fora o furor.

Dessa dor de amor.

Te amei tanto

Como jamais amei beltrano.

Te quis muito

Como jamais quis fulano.

Te fiz feliz

Como jamais fiz sicrano.

Te dei amor...

Como jamais dei a mim mesmo

E você não soube retribuir

O meu querer bem

E um vazio no horizonte

Da imensidão do meu ser

Foi somente o que restou.

Um coração amargurado e ferido

Cheio de saudade

Você aqui deixou

Jorrando uma dor de amor

Foi isso que deixastes traste.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 23/04/2015
Código do texto: T5218122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.