Ser tudo em sua vida

Meu destino está ligado ao seu

e nada do que você possa fazer

vai separar seu coração do meu.

Sempre faço uma reflexão sobre você

e acabo concluindo que

sem sua companhia não sei viver!

Na primavera, no verão em

qualquer estação, meu coração

estará sempre aberto para ti.

Se estiver frio eu te aqueço,

se fizer calor trago uma brisa suave

refrescando sua pele

e se nenhuma folha desabrochar,

eu crio uma perfeita para você!

Sua beleza me encanta,

sua personalidade me fascina,

o tempo passa, mas você sempre

minha eterna menina.

Eu quero ser sonho mais lindo,

seu melhor amigo.

Eu quero ser aquele que converte

suas tristezas em alegria, que dá

conforto e prazer.

Ser seu eterno amor,

ser tudo em sua vida!