Noite Triste

Noite triste foi aquela em que partistes,

Você tão bela quanto uma flor,

tão fingida quanto um Judas

Procurou um novo amor.

Desiludido na vida, abneguei outros carinhos

Desprezei outros amores,

Pra não sofrer mais dores

E evitá-los em meus caminhos.

Continuo solitário, porém feliz e tranquilo,

Você foi o meu martírio,

Zombou do meu bem querer

Mas pagará tudo aquilo.

Um consolo só me resta,

Caminharás pela vida, teu nome será perdida.

Embora digas que não,

Eu sei que você não presta!

Nino Paiva
Enviado por Nino Paiva em 22/04/2015
Código do texto: T5216080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.