UNIÃO 

***
Sinônimo de amor
Esperança e fraternidade
Mais o mundo parece desconhecer
A verdadeira vereda, da felicidade
***
Como tudo seria belo
Se todos os povos fossem unidos
As guerras não existiriam
Seria só Amor e Paz
E todos seriam favorecidos
***
Logo o rico aprenderia
Quão bom é repartir o pão
E acabaria com a fome
Que assola o nosso irmão
***
Da união surgem as vidas
Quando um ventre é abençoado
É a maior prova de amor
E em nossos corações eternizados
***
A real união entre dois amigos
É um sinônimo de lealdade
Por todos é admirado
Quando regida pela humildade
***
A união pode até
Fazer o homem amar
E proteger a nossa mãe natureza
Para não deixar morrer
Nossas maravilhas e belezas
***
Fazendo um planeta melhor
Se não para nós,
Mas para os nossos netos
Futuramente eles precisarão
De água, pão e teto
***
União também nos arremete
A indesejável desunião
Onde habitas a discórdia
E todos os abomináveis sentimentos
Do mal é uma legião
***
Mas a esperança
Sempre deve prevalecer
E o homem só poderá
Viver unido
Se um dia Jesus conhecer
 ***
Pois ele é o único elo
Capaz de unificar
Toda a humanidade
E assim mundo viverá
Na
Verdadeira
Fraternidade
***