Cristais de gelo

Cristais de gelo

Ocupam um coração vazio

Onde havia chama intensa

Hoje, apenas, solidão e frio

Tanto mistério há na vida

Que ninguém ousa explicar

Vivemos sedentos de amor

No entanto, temos medo de amar

Entre passos apressados

Numa instigante caminhada

Ora, pouco é muito

Ora, muito, já não é nada

Diante desses gélidos versos

Rendo-me, às minhas poucas certezas

Invernos não duram para sempre

Tampouco duram nossas tristezas

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 19/04/2015
Código do texto: T5213096
Classificação de conteúdo: seguro