TIMIDEZ

Bastaria uma única palavra

Para vires ao meu encontro,

Mas sou tímido por natureza

E meço inclusive os gestos.

Minha boca se cala

Diante de tanta beleza,

E engole a explosão de sentimentos

Que me arrebatam a alma.

Não consigo sequer manter

Meu olhar preso ao teu.

Transmito em pensamento

A chave do meu enigma.

Decifra-me, amor,

Mas não demores,

Pois me dói ver o quão perto

Estamos das portas do paraíso.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 19/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5212628
Classificação de conteúdo: seguro