Falar dos teus olhos....do amor...

Olho aos campos verdejantes

olho aos lindos jardins floridos

diviso a distancia, os raios multicoloridos...

Contemplo as aves no céu...voantes...

Busco inspiração, busco versos

busco palavras, belezas em reversos

Busco incessantemente, faço até uma prece!

preciso fazer uma poesia, do jeito que você merece...

Tantos poetas já nos encantaram

com quartetos e tercetos...Cantaram...

Buscarei em versos livres e na bela flor

um verso simples. mas que fale de teus olhos e amor....