ENCANTO MEU

O que me fez te querer,

Eu não sei...

Talvez você

Seja a mulher

Do meu destino,

Talvez seja,

A mais bela

Dentre todas,

Dentre as que procurei

Enfim,

Acho que te encontrei.

Ficar sem você

Eu já nem sei...

Seria apenas um

Encanto?

Ah, mas que encanto,

Te olhar e sentir

O pulsar de um peito

Tomado

Pela beleza de seu ser...

Mulher

Você me ganhou.