Quase divina

Seus olhos me confundem,

Encantam.

São de uma expressão...

Quase divina.

Talvez falem de saudade,

Dúvidas...

Pérolas fascinantes,

Submersas em mar incerto.

Parecem escuros,

de longe...

Parecem verdes,

de perto.

Mas nem verdes ou escuros,

são teus olhos meu amor...

Seriam da cor da paixão,

se a paixão tivesse cor.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 17/04/2015
Código do texto: T5210344
Classificação de conteúdo: seguro