Meu amor

Sentado a beira mar,

Vendo as ondas ir e voltar.

A lua chega

O sol se poe.

Meu amor,

Some como vapor,

Quando você passa correndo,

Meu coração permanece ardendo.

Na esperança de te reencontrar,

Para me expressar.

Da maneira que em minha cabeça passar.

A vontade de te amar,

E ser amado

Sem estar calado.

Faço de vice o meu ponto forte,

Onde deposito minha sorte.

Para no futuro,

Termos algo a contar

E de alegrias desfrutar.

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 17/04/2015
Código do texto: T5209883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.