Tua falta

Fiquei feliz hoje

Porque finalmente pude sentir a tua falta.

Saudade.... ai, saudade!

Expressão de necessidade de alguém.

É assim o nosso ciclo.

Eu te preciso, meu amor.

Perto, longe, presente ou ausente, tanto faz.

Só preciso te sentir...

Sua presença em mim me alegra.

Me faz tão bem.

Me faz bem pensar na sua rotina.

Nas atividades corriqueiras

Que você supostamente está fazendo.

Os risos e lágrimas que estampam a tua face.

Ah, e eu te espero...

No mesmo lugar de antes.

Com meu coração pulsando forte.

Quero te abraçar, segurar meu mundo nos braços,

Até que o mundo gire para nós.

É, eu gosto muito de ti!

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 15/04/2015
Código do texto: T5208086
Classificação de conteúdo: seguro