PENSE MENOS, AME MAIS.

Quando se ama devemos

Pensar menos e amar

Muito mais além de

Nossas forças para que

O amor que temos dentro

De nosso coração seja

Eternizado em cada palavra,

Caminhada ou um simples beijo.

Não vale a pena deixar

De sentirmos o amor,

Pois já somos o mesmo

Que um dia fomos e

Amamos de verdade,

Não devemos mais falar

De desamor mas falar

Sim deste amor que

Temos dentro de nosso

Coração e que sentimos

Um pelo outro toda hora.

Não vamos mais chorar

Pelo que aconteceu

Com nos dois e sim

Buscar em cada sonho

O momento feliz que

Passamos juntos a

Cada dia de nossa vida.

Vamos sempre seguir

Em frente e guardar

Dentro do nosso coração

O simples toque da pele,

Levar conosco o nosso

Beijo gostoso e demorado

E a alegria de podermos

Ficar sempre enroscado

Muito tempo como dois apaixonados.

Por fim pense menos e ame mais,

Apenas me abrace mais uma vez,

E se preciso for vamos adiante

Sem lágrimas e sem adeus

Apenas num simples ate mais

Para que num futuro próximo

Podemos os dois sim com

Novas folhas em branco

Podermos preencher e

Escrever uma nova

História de amor em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2015
Código do texto: T5207626
Classificação de conteúdo: seguro