Como Gostaria

Como gostaria que acreditasse em mim, como gostaria que voce pudesse perceber o pulsar acelerado do meu coração quando falo com você.

Como gostaria que soubesse que fico feliz sò em pensar no seu sorriso, sorriso que ainda nem conheço mas creio que seja lindo.

Como gostaria que acreditasse que longe de você a tristeza e a solidão, me invadem a alma.

Como gostaria que acreditasse que a cada dia que passa, vai morrendo lentamente em mim a esperança de ser feliz!

Como gostaria que acreditasse:

Eu nada sou

Nada compreendo

Mas eu a amo

Nino Paiva
Enviado por Nino Paiva em 14/04/2015
Código do texto: T5207018
Classificação de conteúdo: seguro