No ceu do Cruzeiro do Sul

No ceu do Cruzeiro do Sul

A mais linda Estrela encontrei

Beleza estava escondida

Foi lá que me enamorei.

Ela chegou de mansinho

Sem nunca mostrar seu poder

Aquela beleza escondida

Na Francis foi que eu notei.

Há a beleza em seu olhar

Não a nada a comparar

Na candura do seu sorriso

Onde vejo e sinto o paraiso.

Não existe nada igual

Nada igual sei não existe

É viver sempre ao seu lado

É ser feliz e nunca ser triste.

by MS.Odédemim to Francis

16:34 14/04/2015