Te dar

Te dar

carinho em versos

é ser seu réu confesso

nos desejos de amor

é mostrar-te

a liberdade que a realidade

não deu

é esculpir no papel

o prazer

de amar-te

no limiar do céu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/04/2015
Código do texto: T5206680
Classificação de conteúdo: seguro