Menino de encantos

Jamais vou esquecer aquele sorriso

Puxado de canto

Singelo e simples

Mas repleto de encanto

Seu dono era um menino de encantos...

Seria estranho destacar...

Aquele pescoço que eu adorava beijar?

Sentir seu perfume...

Ou marcar?

Seu dono era um menino que eu não podia parar de amar.

Mas a vida é algo a se decifrar

Por isso ainda não entendo o motivo de nos afastar

Seus braços ainda é o lugar em que quero estar

Quem sabe um dia... quando a tempestade passar.

Todo meu amor a esse menino de encantos... a quem sempre irei amar.

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 14/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5206629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.