Beijo

O gosto suave

De sua boca linda

Ficou marcada em meus lábios

Sabor que não esqueço

De sentir a sua pele úmida

Que me tocaram a alma

Mesmo o beijo mais suave

Tocou profundo em mim

Entrou em mim como dona do meu ser

Suspeitei que não haviam muros e portas

Que eu mesmo havia levantado

Tamanha facilidade com que me adentrou

Sentir te foi indescritível

Cada segundo que nossos lábios dançavam

Era como um mar de sentimentos e emoções implodindo em mim

Todo meu corpo se envolve

Quando você está perto, tão perto assim

Sinto-nos sermos apenas um

Todo cenário se apaga

Todo entorno perde valor

Tudo o que importa então sou eu e você

Envolto em ti,

Sou somente nós

E teus lábios são os ares que respiro

Saborear cada sentimento que pulsa

Constante que deveria ser infinita

De uma coexistência em puro amor

E o sabor já não esqueço mais

Me descompassando os batimentos

Em teus lábios, sou mais feliz...

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 14/04/2015
Código do texto: T5206328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.