RECOMEÇO

Vem, já estou pronta

Para receber-te...

Meu corpo e minha alma

Estão desnudos de pudor

Ou qualquer preconceitos...

Adoro o jeito que me tratas,

Que me arrebatas sem que eu

Ofereça a menor resistência.

Tu nem sabes o efeito que me causas...

Amo-te tanto até quando és ausência.

De repente chegas, me abraça e de tudo

Esqueço... Toda vez que estás comigo

É um lindo e infinito recomeço!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/04/2015
Código do texto: T5206247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.