Você é minha

Sabia que você é minha

Mesmo que não saiba

Mesmo que não queira

Mesmo que nunca tenha sido

Mesmo que nunca venha a ser

Podes ter certeza que sempre foi

E sempre será

Pode se esconder

Pode negar

Pode Fingir

pode me odiar

Você pode tudo

Mas não pode;

Sair de dentro de mim

Nem me tirar o direito de te amar

Lucio veras
Enviado por Lucio veras em 13/04/2015
Código do texto: T5205636
Classificação de conteúdo: seguro