O segredo do beijo

O segredo do beijo

esta no desejo e nos lábios

de quem vamos beijar

é natural

criarmos fantasias

antes

para que o ato

seja

o mais fascinante

que possamos imaginar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5205611
Classificação de conteúdo: seguro