ALVORADA CELESTIAL

Inspira-me Senhor...
Iluminando meu horizonte
Numa alvorada celestial
Suas sagradas mãos
Nos protegendo
De todo o mal

Inspira-me Senhor...
Com a lua prateada 
Beijando o oceano
Transforma-me 
Em obediente ovelha
Do teu justo rebanho

Inspira-me Senhor...
No bailado magistral 
De um matutino beija-flor
Que o mundo saiba reconhecer
O teu incondicional amor

Perdoa-me Senhor...
Como o pai que recebe
O filho pródigo,
Arranca do meu coração
A ganância e a discórdia

Perdoa-me Senhor,
Setenta vezes sete
Ajoelho-me diante de ti 
Como um confesso-pecador
Minhas falhas se repetem

Perdoa-me Senhor,
Como uma bonança
Depois da tempestade
Faz de mim
Segundo a sua vontade

Proteja-me  Senhor,
Com minhas feridas abertas
Sei que és o amigo infalível 
No frio e na dor,
És a minha coberta

Proteja-me  Senhor, 
Apesar da minha fragilidade
Sei que só em ti -  Ó! Pai
Encontrarei a felicidade

Proteja-me  Senhor,
Pelo mar que se revolta
E pelas veredas de espinhos
Iluminai minha jornada
Nunca me deixe sozinho

Obrigado Senhor!
Pelo milagre da vida
E pelo sagrado pão
Põe em mim, ao menos um terço 
De tua milagrosa unção

Obrigado Senhor!
Pela família, amigos, parentes...
Irmãos
Vós conhece-me até o âmago
Se preciso, fazei a restauração

Obrigado Senhor!
Por todas as tuas bençãos 
E tuas maravilhas
Que essa letra 
Possa confortar
O coração de alguém, 
Agora e para sempre
Amém!


Crédito de Imagem:
Foto de Cimar Garcez ( Lago da Lenha - Puraquequara )
Texto - Fábio Ribeiro