AO MEU AMOR PLATONICO

AO MEU AMOR PLATÕNICO

Ao ver-te assim na minha frente

Sorriso fácil

Mostrando belos dentes

Fico fascinada com a tua candura

Sinto-me tentada

A cometer loucura

Tua voz macia

Teu olhar ardente

Imagine o torpor

Que o meu peito sente

Insistentemente te olho

E não consigo desviar o olhar

E vem no peito uma vontade louca

De abrir os braços e te abraçar

Porém contenho-me.

Pois não faz sentido

Torno-me Eva no Jardim do Éden

A contemplar o fruto proibido

Crato-CE, 12 de abril de 2015

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 13/04/2015
Código do texto: T5205120
Classificação de conteúdo: seguro