Tempo que não volta mais

Se pudesse voltar no tempo,

Mudaria apenas as maneiras que agi com você.

Se fui insensível ou

Não soube te amar.

Agora que o tempo passou,

Vi o quanto fui injusto.

Agora que não estais mais aqui

Não adianta querer teu amor.

Você se foi,

Sem nunca ter ouvido-me dizer

"eu te amo" simples e sincero.

Mas sempre soube disso,

Porem nunca demonstrei .

Em seu ultimo dia de vida,

So via-me chorar.

De que adianta?

Os medicos ja estavam a lhe desligar.

"E eu me desligar do mundo".

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 12/04/2015
Código do texto: T5204856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.