Canto Seu Canto

Canto,

Quando canto,

Canto meu canto

Em qualquer canto.

Canto,

No canto que canto,

Faço recanto

Do meu canto.

Canto,

Num canto

Deste recanto

O meu melhor canto.

Canto,

Não ponho no canto

O canto que canto,

Decanto-te em meu canto.

Canto

E quando canto,

Canto prá você

Meu melhor canto,

Canto,

E o que me encanta num canto,

É o encanto

De ouvir teu canto.

Canto,

Canto com o corpo,

Canto com a alma,

Canto a vida.

Canto

Por que encanto com meu canto.

Num sincopado canto

Me encanto.

Canto meu canto

Por que me encanta cantar.

Canto porque me encanto

Ao cantar pra quem canto!..