Em meio a um turbilhão de pensamentos,
Me pego pensando em você,
Quem me ver pensa que estou perdido,
Mas tudo que quero e desejo é somente você,
Relembro de você em meus braços,
Ainda sinto o sabor de seus beijos,
Relembro o sabor de seu corpo,
Isto já desperta meus desejos,
Deixa-me louco, e já quero você,
Relembro das curvas sinuosas do seu corpo,
Distribuída de forma generosa,
Seu jeito doce, fogoso e ao mesmo tempo tarado,
Seu corpo delicado, tudo que penso é quero você,
Então vejo os lençóis amassado sobre a cama,
Seu corpo sob o meu, ouço seus gemidos,
Que me fazem entorpecer de prazer,
Sinto seu corpo tremer de prazer,
Após ter sua entrega, eu sorrio,
Olho em seus olhos e digo:
Amo você...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 11/04/2015
Código do texto: T5203161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.