Vinho Enamorado .

Desperta o desejo em mim de ter-lhe!

Como...!Me amando de verdade sobre a vida.

Encontre o que perdi...E tragas no meio seio.

Fale dos meus desejos impiamente contigo.

Sinuante vinho enamorado...Beije-me!

Ah piedade da lua, morenas de estrelas.

_Incerto argumento;-Olha-me contigo Ser_

'Inquilina manhã, de lá, flores ruivas sozinhas.

À...!Teus chãos povoam minha realidade, Adeus!

Carvona a caminhada em teus lábios perseguidos.

E...!Voltes a cada amanhã, deste meu coração...

Esta alma sonha, vive e passeia do teu ombrear;

Se de ti, convenha-te respirares aos meus braços'

Aconchegue o inverno, as minhas veias quentes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202676
Classificação de conteúdo: seguro