Olhos Raros

Olhos deslumbrantes, raros

para os apaixonados ordem tu és,

mesmo fechados hipnotizam a todos

Dentre milhões, uma única mulher.

E tua boca... Ah, tua boca,

tentam até os mais nobres

quando se abrem, subjugam oceanos,

naufragando aqueles que os descobrem.

E poetas cantariam sua beleza

pela eternidade, rimariam seus cabelos,

Nações e reinos acolheriam as tuas leis

jogariam seus súditos, Amores ao vento.

Se todos, pudessem tua pele tocar

certamente o mundo se enfeitaria todo,

profetas gritariam, "bem que foi escrito"

por uma mulher, disseminou-se o fogo.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 10/04/2015
Código do texto: T5201885
Classificação de conteúdo: seguro