Quero amar, quero um amor

Quero amar intensamente

Quero amor mutuo e respeitoso

Amor que deixe livre

Para ficar por vontade própria

Quero amor real

Amor com liberdade para amar

Amor verdadeiro para dizer a verdade

Amor que perdoa de verdade

Quero amor fino

Amor que respeita limites

Amor que sabe viver sem ferir

E que se ferir, sabe se arrepender

Quero amor forte

Para suportar as tempestades que virão

Ser solo firme para suportar a rotina

E desfazer a rotina sempre que precisar

Quero amor que age

Amor que não vive por sentimentos

Amor que sabe que amor é mais que sentir

Só se sabe que é amor quando ele faz.

Quero amor como ele é

Amor que não se explica

Amor que seja livre e que liberte

Que seja só amor mesmo

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 10/04/2015
Código do texto: T5201830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.