Estação do Amor

Amor

Como pode ser tão quente o amor

Mais que quente que a paixão

Pois o amor

É do coração

O amor que no inverno

É mais que o verão

Principalmente quando estamos juntos

Abraçados

Nos amando

O Verão é até frio

Ao nosso amor

De toda estação

O amor do coração.

Dedicado a Minha Amada Amanda

para conhecer meus E-books

Consultem:

http://www.amazon.com.br/s?_encoding=UTF8&field-author=Fagner%20Fonseca&search-alias=digital-text

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 09/04/2015
Código do texto: T5200565
Classificação de conteúdo: seguro