... Amor e sinceridade

Afasta esse som e fúria princípio do descontrole

Afasta esse silêncio que berra nos ouvidos

Afasta esse olhar altivo juiz de todas as coisas

Afasta essa soberba prova de toda pequenez.

Afasta!

Afaste-se!

E se achegue em sorrisos, verdade, amor e sinceridade!

Jomasi
Enviado por Jomasi em 09/04/2015
Código do texto: T5200159
Classificação de conteúdo: seguro