Meu tempo

No meu tempo não é mais tempo;

Mesmo sendo do meu tempo, nem

sempre tenho tempo.

Tempo de amar, tempo de pensar,

nas lutas e derrotas, que a vida pode ter.

Mesmo com o passar do tempo. não

consigo me conter.

Como o tempo é meu alento,

Em busca de poesia, das ´palavras

soltas ao vento.

Escrita em minhas poesias,

Pelas horas dedicadas, que me

enche de alegria.

Ainda falando do tempo;

Tenho alegria em falar.

do passado, presente e futuro,

e minha vida modificar.

Dos amores, alegrias e tristezas,

que a vida pode me dar.

Lembro com veracidade,

toda forma de amar.

Mais que por acaso ou coincidência.

veio a me através do tempo.

Girlene Silva
Enviado por Girlene Silva em 08/04/2015
Código do texto: T5199904
Classificação de conteúdo: seguro