Por que coração?

Por que se apressa coração?

Por que esta ansiedade em procurar uma nova paixão?

É desejo ou é loucura?

Mas o amor quer logo te encontrar,

Precisa de um novo sentimento,

Quer navegar neste mar de felicidade

Que é sentir seu corpo e sua alma,

Pegar seus cabelos e te beijar com carinho

É com você que quero viver

Você, um anjo lindo quer está sempre

Ao meu lado, que preenche meu ser.

Isto não é loucura

É o amor verdadeiro que um dia

Você fez nascer!

GMarcone
Enviado por GMarcone em 08/04/2015
Código do texto: T5199842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.