É fácil te amar

Te sinto aqui perto,
Bem perto do meu peito,
Sinto batendo e vejo agora
Como é lindo o seu jeito.

Falar contigo,
Sorrir assim,
Te ser amigo,
É fácil pra mim.

Cuidar de ti,
Contigo sonhar,
Todos os dias,
É fácil te amar.