A abelhinha e o Beija flor

A abelhinha e o Beija flor

O beija flor olhava a flor;

A abelhinha pousou na flor do beija flor;

O beija flor beijou a flor e a abelhinha também;

Agora ela não sai mais da flor;

Esperando outro beijo do beija flor.

Paulo Ribeiro de Alvarenga

Criador de Vaga-Lumes

Iluminando Pensamentos

Criador de vaga lumes
Enviado por Criador de vaga lumes em 08/04/2015
Código do texto: T5199089
Classificação de conteúdo: seguro