Não sei se já te disse
Mas volto-te a dizer
Que gosto de ti
Desde a lua se deitar ao sol nascer
 
Desde o por do sol
Até á lua se levantar
Desde o brilho das estrelas
Ao teu olhar
 
Desde os meus olhos ao céu
Á sua infinita dimensão
Este é o tamanho do amor
Que por ti vai no meu coração
 
Não me canso de o dizer
Sem duas vezes pensar
Que é nos teus braços que me quero perder
E na tua boca me encontrar
 
Então eu cito
Com toda a sinceridade
Que te desejo
Mais que a própria vontade
 
E é na plenitude de todo o meu quer
E deste sentimento do qual sou conhecedor
Que afirmo com destreza
AMO-TE, MEU AMOR….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.