Estou aqui

Não tenha medo

Me de sua mão

Venha comigo nesta viagem

E sejamos um só

Eu estou aqui

E sempre estarei

Para que saiba o que é amor de verdade

Para que ame sem medo de perder

Porque eu sei que é amor

Não há provas para afirmá-lo

Você está em mim vivendo

Por isso não precisa ir nunca mais

Em meu peito pode deitar em paz

Nos meus braços pode se acomodar

Foram feitos para você

Tanto quanto eu

Não tenha medo de ser feliz

Por receio de sofrer

Porque se sofrer um dia

Eu serei seu suporte para voltar a ser feliz

Não estará só nunca

Porque mesmo você sentir Deus ausente

Eu estarei ai

Para lhe mostrar que Ele está sempre presente

Quando as dúvidas surgirem

Mesmo quando eu não tiver respostas

Eu vou estar perto

Para não ter dúvidas que te amo

Quando a mente estiver cheia

Pensamentos a todo instante

Eu sou seu melhor ouvinte

Para acalmar seu pequeno coração

Ainda que eu não possa resolver

Muitos dos problemas que virão

Saberá que não está só

Sempre me terá para te abraçar

Não prometerei o impossível para te conquistar

Porque não quero que termine

Quando a fantasia terminar

Mas prometo o que tenho para te dar

Porque quero sem prazo de fim

Amor real sem medo de sofrer

E viver esse amor, sem medo de perder

O medo da morte não tenho

O medo da dor não me detém

Quero viver sem medo de morrer

Não somente sobreviver

Por isso quero você

Te amar sem reservas

E estar ao seu lado em dias bons e maus

Realmente viver com você

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 07/04/2015
Código do texto: T5198125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.