BICHO AMESTRADO

És linda!

Por dentro, por fora,

Virada ao avesso.

Confesso!

Perante seus olhos,

Boca e pele,

Sou como cabresto...

Um bicho amestrado.

Não presto!

Sou cão vira-latas.

Dê-me teu desdém,

E eu lhe dou as minhas patas.

Sacudo a cauda, também!

Doou-me por inteiro...

Entretanto, moça,

Se isso vai de encontro às minhas forças,

É porque há algo intenso, inexplicável,

E muito embora, verdadeiro.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 07/04/2015
Código do texto: T5198094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.