Diga

Diga que é real

Você e eu,

Aqui e agora.

Diga que é real, meu amor.

Diga que é certo

A noite escura

A chuva, o frio

As palavras sussurradas.

Diga que é certo, meu amor.

Diga que é eterno

O abraço, o beijo

Os sorrisos e as brincadeiras

Por favor,

Diga que será eterno, meu amor.

Diga que é mágico

As manhãs ensolaradas,

As tardes calmas,

O café da tarde e as musicas

Diga que é mágico, meu amor.

Diga que é único

As surpresas,

As trocas de olhares,

A mistura entre o seu calor e meu frio

Diga que é único, meu amor.

Diga que é real,

Certo,

Eterno,

Mágico,

Único.

Diga que é amor.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 05/04/2015
Código do texto: T5196322
Classificação de conteúdo: seguro