VOO SOLITÁRIO

Pela janela aberta à noite entra...

A ilusão enluarada me abraça.

Acordando constelada esperança.

Despertando a amorosa alma.

A inspiração espreguiça voluptuosa

Buscando meu distante e ausente amor.

Na harmonia do sorriso das estrelas

Saudade faz ninho em minha alma.

Num voo solitário, taciturno.

Como pássaro tatalando asas

Na infinita azulada madrugada...

Dormente pouso em ermo cais.

Cobiçando o peito de meu amado

Para na paz do sono sossegada

Adormecer satisfeita e contentada