Sem final feliz

Quando abri meu coração

A emoção foi por inteiro

Seu beijo selou e me ganhou

Seus olhos conquistaram

Em seus braços me reencontrei

Saudade de você, tão distante

Onde termina a verdade?

Onde começam as mentiras?

Onde se perdeu o encanto?

Ah, meu cravo que saudades

Quando vão se curar as feridas?

Elas estão abertas e sangrando

A dor é inevitável ao meu ser

Não consigo compreender o fato

Perdão? Como perdoar?

Ah, meu cravo, te amo!

Mas guardarei esse amor

Escondi e tentei esquecer

Inventei uma boba historia

Enganei meu coração em dor

A Rosa com uma rosa tatuada

Seus versos nela idealizados

Estão na gaveta guardados

Serão selados em magoas

Para um futuro - sem final feliz!

Rosa dos Anjos - Abril - 2015

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 05/04/2015
Código do texto: T5195276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.