Olhos castanhos

Menino dos olhos castanhos,

Trouxestes um pouco do encanto,

Do canto que trago-te em conto,

Contando o nada de ti.

Pensei em falar para todos,

Mas nem todo mundo merece,

A algo que creio fiz prece,

Para que ninguém pudesse ouvir.

Há mais que queria falar,

Menino dos olhos castanhos,

Aos poucos tomávamos banho,

A chuva banhou-nos enfim.

Em pouco e pouco te foi,

Sem despedidas nós dois,

Agora sozinho e depois,

O que é que pensavas de mim?

Não tenho certeza de nada

A única coisa que sei,

É algo que não tem tamanho.

É algo que ficou na mudança,

De vir-me trazendo a lembrança

do menino dos olhos casanhos.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 04/04/2015
Código do texto: T5194800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.