Vício

Ajude-me, sou um viciado compulsivo

Maldito desejo a deixar sequelas

Mas, sem ele não vivo

Se nada consigo, meu sonho se esfacela

Viciando-me,entorperço esta velha ferida

Desprezado e tristonho,o coração padece

Sem no peito conter tantas dores sentidas

Ah minha cara, se soubesses

O quanto este vício me enlouquece

Me entristece, pois parece não haver cura

Nem com milhões de preces...

O viciado padece,adoece, emagrece

Perde o sono, a fome, a sede

A vontade de viver

De tanto pensar no seu bem querer

Te gosto muito...

Meu vício é você.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 03/04/2015
Código do texto: T5193627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.