Foto Google Images

UM QUERER
 
Queria Eu...
Me afogar em teus  provocantes beijos
E saciar todos os meus íntimos desejos
 
Queria Eu...
Ser o teu único e querido colibri
E tê-la toda lasciva só para mim
 
Teria contigo...
Noites de loucuras, prazeres e delicias
Te enlouqueceria com toda a minha perícia
 
Teria contigo...
O s mais inesquecíveis momentos
Te mostraria, o que é um verdadeiro sentimento
 
Viajaria contigo...
Para Bora Bora, que seria o nosso paraíso distante
Te amaria por todo o verão, como um desesperado amante
 
Viajaria Contigo...
Até para Marte, Vênus ou para a lua 
Pois isso seria tão fácil, bastava eu ver-te nua
 
Enquanto tu não vens...
Eu estou aqui, conversando com a solidão
E para completar, no rádio ainda toca essa canção
 
Enquanto tu não vens...
O frio é minha coberta e as paredes a minha companheira
Ah! Se soubesses, o quanto te desejo aqui agora, por inteira
 
Mandei um recado pelo vento...
 
Vento sopra forte no coração do meu amor
Diz a ela que estou com saudade, já não aguento tanta dor
 
Vento...
Sei que em todos os lugares tu podes alcançar
Diga para minha Deusa , que não demores e venha me amar
 
Vento...
Diz pra ela, que é muito triste um homem padecer por amor
Tudo perde o sentido, se a desilusão um dia o visitou
 
Sei que o Vento Norte...
 
Irá trazê-la para mim, nem que seja por engano
Por Ela eu esperarei, nem que passem mil anos.