ESQUEÇA-ME!

Esqueça-me! Que eu não te esqueço.

Não a tenho em realidade,

Talvez, nem a mereço.

Dou-te meus sonhos,

Meus planos

E meus sentimentos...

Aceito teu desprezo.

Mais vale um amor não correspondido,

A nunca ter amado,

Doravante, te espero calado...

Distante, longe e de olhos fechados.

Esqueça-me! Que eu não te esqueço.

Nem a duras penas

Tu sais de meu pensamento.

Padeço!

Entretanto, esse é o preço

De te querer tanto.

Não peço que entenda tal apreço,

Tampouco, me tenha indiscreto,

Esqueça-me! Que eu não te esqueço...

Apenas entendas meus gestos de afeto.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 01/04/2015
Código do texto: T5191580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.