Amor inabalável

Em toda minha vida,

Sonhei por felicidades,

Paixões e amores.

Entretanto nela esperei por alguém...

Por alguém que me trouxesse meus sonhos e desejos

De mais puro carinho e prazer.

Neles baseio-me nas minhas razões e verdades

Para me felicitar ao seu lado

E sentir o deleite de nossas certezas e compaixões

Que cercam nosso futuro

E descrevem nosso eterno e ardente amor

E nossa existência eternamente apaixonada...

Com uma vitalidade cheia de ternuras e afeições

Que me levam a crer

Que, nessa vida, nossos carinhos serão apenas o começo de suaves ilusões

Sonhadas durante imaginações de infinitas e eternas caricias

Descobertas por nossos corações

Que serão concluídas nem nos Céus nem na Terra

Mas no fim de nossa eternidade.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 31/03/2015
Código do texto: T5189737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.