Sem rimas, te amei

Amei por simples fato de amar

Cada beijo que dei, foi por amor

Cada caricia, foi por amor

Cada sorriso, foi por amor

Cada lagrima, foi por amor

Cada momento de ciumes, foi por amor

Cada brincadeira, foi por amor

Meu olhar de admiração, foi por amor

Você se tornava único, admirável e apaixonante

Eu conseguia ver sua áurea colorida

Via as luzes e me sentia no céu, em meio aos anjos

Te amando e sentindo prazer de estar contigo

Nos breves e poucos momentos

Cada beijo em seus pés, foram de agradecimento e sem você saber

Não me arrependo, eu sou assim, sei amar!

Te amei, sem culpa, sem frescura e sem interesse

Te amei por amar, somente isso, "POR AMAR"

Surgirei em seus pensamentos no futuro de suas lembranças

Meu sorriso apaixonado estará tatuado em sua memoria,

Meu beijo apaixonado estará no sabor de sua boca e no amargo do fel

Sentira saudades de meu amor, que foi sincero e sem medidas

Sem magoas, rancor ou ódio continuo minha caminhada

Mas saiba, te amei!

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 30/03/2015
Código do texto: T5188763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.