UM AMOR TRANSCENDENTAL
 
Hoje descobri que até a lua tem ciúmes de você
Porque sabe que com ela  tenho lindas inspirações
Mais é  você meu amor que me faz enlouquecer
Quando me resgatas desse mar de solidão
 
A lua já entendeu e tornou-se nossa amiga
Ela vai pratear as nossas noites de amor
Venha logo, não demore e  não dúvida
 Hoje quero te amar sem medo e sem pudor
 
Quero me embriagar no teu doce perfume
Vou tirar cada peça sua com minha pericia
Vou flutuar no teu corpo, eu sou o teu homem!
Vamos viajar extasiados por nossas carícias
 
O que fazemos é tão lindo, gostoso e verdadeiro
Nosso corpos colados e  inebriados de prazer
Adoro quando você se entrega por inteira...
Estou te esperando, deixa tudo e vem me ver
 
Esse nosso amor me inspira de maneira especial
Hoje vou bradar ao mundo que sou um cara de sorte
O que eu sinto por você só pode ser transcendental
Um Eterno Apaixonado,
Te Amarei em  Vida e após a Morte
 ***