Sentir-te e seguir-se

Num inteiro e sagaz lance

De quase te querer

Me adentro nesse instante

Perto só do teu ser

Me aproximo, me apodero, demonstro

Algo que é de dinâmica, noite e pele

Só preciso de minutos nesse encontro

Que algo além do coração me pede

Não sei se é tão verdade

Ou se é uma inverdade explícita

Só sei que é uma variedade

Da mais pura ideia acesa e sentida