Hoje a dor invade sua alma,
As lagrimas escorrem em seu rosto
Você procura meu colo,
Coloca a cabeça em meu ombro,
Você nada diz, apenas sinto sua dor,
Suas lagrimas,
Você tentar puxar o ar,
Mas este de sacanagem, parece faltar,
Puxo-te para junto de mim,
Envolvo meus braços em sua cintura,
Os seus já procuram meu pescoço,
Aumentando assim a sintonia ou confiança,
Já não há eu ou você,
Tornamo-nos apenas um.
Você divide sua dor, me dar seu amor,
Dar-me suas lagrimas,
Dou-te meus beijos,
Carinho, cuidado e afagos,
Mas acima de tudo,
Te dou ou te entrego o meu amor...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.